БУФО АЛЬВАРИУС (Целитель из пустыни Сонора)

БУФО АЛЬВАРИУС (Целитель из пустыни Сонора)

bufo-alvarius-small-1

Что такое Буфо Альвариус?

«Буфо Альвариус (Bufo Alvarius) — это амфибия семейства Bufonidae, жаба, живущая в Мексике, в пустыне Сонора, которая делится с нами своим экстрактом железы, расположенной рядом с ее ушами.  Эти жабы зарываются на десять месяцев в землю, впадая в спячку чтобы переждать жару.  И выходят на поверхность только в сезон дождей, в поисках еды и для размножения. Так что поймать Bufo задача не из простых, ведь она редко появляется на поверхности — всего нескольких раз в год. Примечательно то, что во время сбора экстракта жаба остается целой и невредимой и ее отпускают сразу, как только сбор экстракта завершен.

Непосредственно сам процесс подготовки экстракта (после того, как он собран) заключается в следующем: он высушивается на солнце, пока не кристаллизуется; обычно занимает несколько часов, за это время он высыхает и затвердевает.

Экстракт желез жабы Bufo Alvarius, в настоящее время, известен под такими названиями, как Буфо Альвариус, Медицина Сапито или Молекула Бога. Однако какое бы имя ему давали, факт остается фактом, экстракт, что производит Bufo Alvarius, является одним из самых мощных энтеогенов в мире.

Учеными был проведен ряд научных исследований, в ходе которых было установлено, что экстракт Bufo, как и другие триптамины, способствует реабсорбции серотонина и мелатонина, вызывая изменения в сфере восприятия, и считается нейротрансмиттером. Было обнаружено, что основное действующее вещество экстракта Буфо Альвариус, всегда присутствует в мозгу человека, и является его неотъемлемой составляющей. В научных кругах это вещество получило название «пища для мозга».

В обычной жизни, этот нейротрансмиттер вырабатывается естественным путем шишковидной железой, в определенные моменты жизни человека. Например, учеными было обнаружено, что в моменты рождения и смерти происходит процесс массового выделения этого вещества, оно также вырабатывается в небольших количествах в периоды хорошего настроения, а так жев фазах глубокого и быстрого сна.

Важно отметить, что учеными было доказано — экстракт Bufo Alvarius не вызывает никакие виды зависимости. Так же важно понимать, что не стоит его использовать для целей обычной релаксации. Экстракт известен своей способностью излечивать людей с любыми типами зависимостей, включая как зависимости от различных веществ (наркотики, алкоголь, никотин), так и эмоциональные проблемы (депрессии и навязчивые состояния). И уже в настоящее время, экстракт Bufo Alvarius, достаточно широко применяется в различных клиниках и реабилитационных центрах.

Опыт BUFO:

Экстракт Bufo кладут в стеклянную трубку и при помощи огня нагревают, так чтобы трубка наполнилась «дымом», который затем медленно вдыхают. Таким образом Медицина Сапито попадает непосредственно в мозг человека (через легкие) и позволяет ему почувствовать за несколько минут одно из самых глубоких, исцеляющих и освобождающих переживаний, которые только возможно испытать в жизни.

Как только экстракт Bufo попадает внутрь и начинается его процесс взаимодействия с человеком, происходит следующее: наше Эго перестает «удерживать» окружающую реальность, ослабляет свой постоянный контроль и растворяется, позволяя участнику отправиться в глубокое путешествие в свои внутренние пространства, где он может пережить связь с божественным, со вселенной или ощутить свою целостность, независимо от того, как он в дальнейшем интерпретирует этот опыт! Это переживание позволяет вам непосредственно ощутить единство и связь со всем миром, которые невыразимы словами; это бессознательный процесс, который переживает каждый участник, и этот процесс, через катарсис, позволяет  немедленно освободиться от годами накопленного стресса и переживаний.

Все участники церемонии c Буфо Альвариус, как правило, отмечают, что «невозможно подобрать слова» для того, чтобы описать столь значимый, раскрывающий и сверхъестественный опыт. Единственное, что мы, как проводники медицины, можем сказать вам — это то, что каждый отдается этому опыту, без сопротивления, позволяя Медицине Сапито избавить себя от  максимального количества накопленной негативной энергии и, возможно, буквально переродиться, чтобы в дальнейшем жить более полноценной жизнью.

Обычно для участника церемонии, непосредственно сам сеанс длится от 7 до 15 минут, хотя субъективно он и теряет привычное представление о времени. Ему может показаться что прошло больше или меньше времени с начала процесса. Но в конце церемонии участник возвращается в повседневную реальность с очищенным восприятием, новыми ощущениями и эмоциями. Он наслаждается пришедшим к нему глубоким чувством счастья, мира и спокойствия, обретает ясность и концентрацию, иной (новый) взгляд на свою жизнь. Все это позволяет ему осознать истинные ценности и начать меняться изнутри.

Можно сказать, что в целом, экстракт желез жабы Буфо Альвариус способствует оздоровлению и регенерации организма, стимулируя иммунную систему и тем самым ускоряя исцеление целого ряда заболеваний, особенно тех, причиной которых являются эмоциональные травмы (и корень множества заболеваний именно в этом). Устраняя причину болезни, мы позволяем телу исцелить себя самостоятельно, без применения химических лекарств.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕДИЦИНЫ САПИТО:

После церемонии «общения» с Bufo человек всем существом ощущает освобождение от груза  негативных эмоций, очищение и освобождение от ментальных и эмоциональных блоков. Невероятные чувства легкости, радости и отличного настроения будут сопровождать его в течение нескольких часов, а иногда и дней.

Человек осознает, что власть Эго, тревога о будущем и непрекращающаяся оценка всего и вся, так мешающие жить «здесь и сейчас» и наслаждаться каждым моментом, слабеют, сведены к минимуму и не так сильны, как до церемонии. Не стоит забывать, что в зависимости от степени физического, ментального и эмоционального участия в церемонии, тело в дальнейшем, будет избавляется от токсинов, которые накапливались в организме в течение многих лет.

Итак, Буфо Альвариус активизирует шишковидную железу, стимулирует правильное функционирование иммунной системы организма, вызывая физическую, ментальную или эмоциональную «встряску» для самокоррекции и исцеления.

Еще раз напомним, было научно  доказано: экстракт Буфо Альвариус не вызывает никаких видов зависимости, а наоборот, может использоваться для того, чтобы избавиться от различных видов зависимостей, избыточных привязанностей и навязчивых состояний.

перевод с английского: оригинал