Увеличенные дозы Камбо при лечении рака

Увеличенные дозы Камбо при лечении рака

kambo-small-2

Все эти “точки” Камбо, были использованны целителем в течении одного сеанса, при лечении 60-летней женщины с раком IV стадии – с тремя крупными карциномами в толстой кишке и метастазами в печени, мозге, костях и т.д. Эта женщина, сама себя, определяет как “интуитивного целителем”, и она специально запросила открыть ей во время церемонии 26 “дверей” и нанести 26 “точек” медицины, и не меньше (обычно, в процессе церемонии Камбо, используют от 1 до 6 “дверей” и “точек”).

Целитель проводивший эту церемонию, говорит: “Очень важно, что высокая доза Камбо (в контексте множества открытых и использованных “дверей”), по-видимому, не вызвала в данном случае более серьезных реакций (по сравнению с обычной церемонией и обычным количеством медицины)”.

Незадолго до того, как был проведен этот сеанс, врачи сказали этой женщине, что ей осталось жить всего несколько дней, может быть, неделю, не больше. Сеанс был проведен уже более шести недель назад. После сеанса, который представлял собой глубокое и длительное очищение через рвоту и понос, впрочем в самом процессе очищения не было ничего особо драматичного или необычного, она сказала мне, что она почувствовала себя физически, умственно и эмоционально кристально чистой. Такого она не испытывала никогда ранее в своей жизни (а в целом, это была ее пятая церемони Камбо за все время борьбы с раком). Через неделю она рассказала мне, что лягушка буквально перемалывала карциномы в ее толстой кишке и что во время того как она делала себе клизмы, они (карциномы) выходили из ее тела в виде осадка (серого цвета).

Когда я давал такое лечение, я не был убежден, что этот сеанс спасет жизнь этой женщины. Я специально не хочу утверждать, что Камбо может излечивать рак IV стадии, потому что при таком заболевании, обычно требуется очень специфический диетический протокол для поддержания организма и преодолении причин болезни. Но я думаю, можно с уверенностью сказать, что без этой 26-точечной сессии эта женщина уже бы умерла.

Интересно, сколько из практикующих целителей Камбо, отказались бы дать этой женщине столько медицины, сколько она просила, либо отказались бы лечить ее вообще. Я просто знаю, что, если бы я отверг ее из-за недостатка доверия к ней и ее просьбе или из-за недоверия к силе и духу медицины Камбо, я бы теперь нес определенную ответственность за ее смерть.

Поэтому я хочу высказать мнение о том, что мы не можем судить о правильности, либо неправильности того, как кто-то запрашивает медицину. Ту медицину, ответственность за применение которой мы взяли на себя. Независимо от обстоятельств, ” Камбо никогда никому не причинял вреда”, вот сообщение от вождя племени Katukina, которое Simon Scott передал некоторое время назад. Камбо поддерживает всех наилучшим образом на каждом этапе их индивидуального процесса исцеления.

Я также хочу высказать свое мнение о широко распространенном беспокойстве по поводу количества применяемого лекарства и того, что количество “точек” может быть «слишком большим», с учетом возраста человека или состояния его здоровья. Это утверждение, основано на ложной концепции того, как работает Камбо. На самом деле, количество медицины это как количество бензина заправленного в бак автомобиля. Количество топлива не определяет интенсивность или скорость поездки, не говоря уже о пункте назначения. У человека никогда не может быть «слишком много Камбо», ни в одном сеансе, ни вообще. Во всяком случае, по моему мнению, людям с серьезными проблемами со здоровьем нужно больше лекарства, чем другим. То же самое касается людей, которые застряли прямо посредине сложного процесса исцеления с Камбо – им нужно “больше” энергии, чтобы лягушка могла освободить все, что должно выйти, и тем самым довести процесс до завершения. В любом сеансе Камбо самое важное, что бы клиент получил «достаточно» медицины необходимой для лечения.

Мне грустно видеть, что Камбо так часто неправильно понимают даже те целители и мастера, которые с ним работают. Если бы дух Камбо не был так свободен от эго, я полагаю, он был бы весьма разочарован тем фактом, что даже люди, которые наделены возможностью служить этой чудесной медицине, часто ложно считают Камбо опасной и непредсказуемой вещью.

Я часто вижу, как целители ссылаются на длинные списки предполагаемых «противопоказаний», которые, кажутся, основанными не более чем на предположениях, псевдонаучных гипотезах и фундаментальном непонимании того, как именно работает Камбо (например это касается – гипотонии / гипертонии). Вряд ли какое-либо из этих противопоказаний основано на реальных случаях имевших негативные последствиями, не говоря уже о результатах клинических исследованиях.

На протяжении многих лет я работал со всеми и с каждым, кто приходил следуя зову лягушки Камбо, и к настоящему моменту я уже имею опыт работы с людьми обладающими почти всеми типами предполагаемых «противопоказаний». В моих церемониях участвовали люди с различными проблемами с сердцем и артериальным давлением, люди, перенесшие инсульт, люди с нарушениями функции печени и без желчного пузыря, люди с стомами, дети, слабые 85-летние, кормящие женщины (после того, как они предварительно сцедили молоко), героиновые наркоманы (на различных стадиях выздоровления), животные, люди с различными «расстройствами личности», сумасшедшие и одержимые, а главное, клиенты с почти всеми видами хронических заболеваний на всех стадиях. У меня никогда не было ни одного сеанса, который не был бы мягким и направленным на результат.

Я не хочу сказать, что служение Камбо не требует большой подготовки, опыта и знаний. Но это не значит, что мы должны изо всех сил защищать людей от «передозировки» медициной Камбо. Необходимо помогать и направлять людей через важнейшие процессы исцеления, которые часто являются эмоционально трудными и физически сложными, и которые не могут быть завершены или интегрированы без компетентной поддержки со стороны целителя. Наша самая важная роль в качестве проводников Камбо, заключается в том, чтобы сделать процесс исцеления менее стрессовым и, что еще более важно, “более эффективным”, чтобы помочь людям обрести здоровье.

Поэтому, если и есть одно единственное противопоказание, так это то, что мы не должны давать медицину тому, чей возможный процесс исцеления мы не способны поддерживать по какой-либо причине. И это касается как непосредственно самого процесса, так и процессов, которые впоследствии могут развернуться в процессе интеграции, после завершения церемонии. Таким образом, возможные противопоказание относится скорее непосредственно к практикующему целителю, а не к самой медицине Камбо. И эти противопоказания однозначно следует воспринимать серьезно.

Камбо, как лекарство, универсально эффективно,и в то же время действует очень мягко. Его действие совершенно свободно от каких-либо негативных воздействий благодаря совершенному интеллекту и невероятному духу. В наше время, когда люди в западном мире борются с нарастающими эпидемиями разрушительных болезней, вызванных отравлением нашей пищи и окружающей среды, усугубляемых медицинской промышленностью, которая в основном занимается продвижением столь же токсичных фармацевтических препаратов, медицина Камбо является не менее чем даром Божьим, который добрался до нас в самый подходящий момент времени, и мы должны его бесконечно беречь и уважать!

Поэтому, пожалуйста, берегите лягушку Камбо и больше доверяйте ей, доверяйте ее духу. И, между прочим, простой способ сделать ваши процедуры более эффективными для ваших клиентов – это объяснить им, что им совершенно нечего бояться лягушенка Камбо. Спасибо за чтение и Viva Kambô.

Jan M. Keppel Hesselink, MD, PhD

Перевод с английского. Оригинал