Сталкинг. Глава 3. Чередование

Сталкинг. Глава 3. Чередование

stalking-crossing-small

Любая черная полоса рано или поздно заканчивается.
Главное — ухитриться дожить до того момента,
когда снова начнет фартить
Макс Фрай

Жизнь любого человека (ну разве что кроме святых и особо приближенных к ним), состоит из хороших и плохих событий. Не будем вдаваться в тонкости определений – что такое хорошо, а что такое плохо. Просто примем как факт, что имеет место быть постоянное чередование; хорошие новости сменяются плохими, удача уходит и наступает полоса неудач. А затем все снова становится хорошо. И так всю жизнь.

Казалось бы, если смотреть на прожитую жизнь, то количество хорошего и плохого, должно быть примерно равно. 50 на 50. Жаль, что это далеко не так. Люди, по своей природе (и в силу некоторых других причин – на них я подробно остановлюсь во второй части), склонны к негативу. Большая часть людей, легко впадает в отрицательные состояния (депрессии, длительные периоды неудач и т.д.) и практически нет на свете тех, кто впал в счастье и радость. И не просто впал, а еще и завис в этом прекрасном состоянии надолго (как же так?)

Конечно, это определенное упрощение – в жизни все сложнее и нельзя поделить все события четко, на «черное и белое». И тем не менее , пока просто примем для себя, что есть «хорошо и плохо» и нам надо больше «хорошо» и поменьше «плохо».

А если нам надо побольше «хорошо» и хотим мы жить жизнью наполненной удачей, счастьем и радостью, стоит разобраться с тем, что нужно для этого сделать. Все давно придумано и опробовано и нет необходимости заново изобретать колесо.

К большому сожалению, знания раскиданы по сотням книг, и найти их не простая задача. Особенности прошлого века, когда писателям платили за объем написанного текста, наложили свой отпечаток. Зачастую любая верная мысль или идея, окружена десять страницами текста – вводная часть, описание, рассуждения, окончание и так далее. Осилить все это и раньше был способен далеко не каждый, а в наше время и подавно.

Со своей стороны, автор приложил все усилия, что бы дальнейшие инструкции были краткими, четкими и понятными. К сожалению, совсем без теории обойтись невозможно, но  на этом все. Ура.

Теория: Итоги

Прежде чем перейти непосредственно к практической части, подведем итоги:

  • Сталкинг – особая техника «выслеживания». Позволяет стать удачливым, счастливым и радостным. После некоторой практики вы научитесь не только «быть на позитиве», но и сознательно влиять на свою жизнь, получая все, что пожелаете
  • Цепочки событий – жизнь человека состоит из событий. События выстраиваются в цепочки – одно тянет другое, а второе третье
  • Принцип «Чередования» – в жизни обычного человека, события чередуются. Хорошее сменяется плохим. На смену плохому, приходит хорошее. Удача заканчивается и наступает череда неудач, а затем все снова хорошо

Предыдущая глава *** Следующая глава

2 Comments

  1. […] Предыдущая глава *** Следующая глава […]

  2. […] Предыдущая глава *** Следующая глава […]

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Archives