Сталкинг. 2 часть. Глава 2-1

Сталкинг. 2 часть. Глава 2-1

stalking-2-1

Вступление

Вторая часть статей о сталкинге, будет посвящена более сложным техникам и упражнениям. Не все они однозначны и так легки, как то, что давалось в начале. Тем не менее, они так же просты в выполнении и понимании. Разве что требуют чуть больше усилий. И пусть вас не обманывает кажущаяся простота всего того, о чем говорилось и будет сказано;  все дело в том, что брат Антонио сторонник простых решений. Ну а ему, как говорится, виднее.

Многие техники из второй части (так или иначе) берут свое начало из раннего Симорона. Большое спасибо Бурланам за их творчество и вдохновение!

Глава 2-1

«Нереальная реальность»

Мир не настолько плотен и реален, как мы привыкли считать,
основываясь на своем восприятии, но в то же время
он не является и миражом. Мир не иллюзорен, как иногда утверждают,
он вполне реален. Но в то же время он и нереален.
Обрати на это особое внимание.
Карлос Кастанеда

Надеюсь, к этому моменту вы уже ясно увидели, как развиваются цепочки событий. Настало время сделать следующий шаг – научится создавать ту жизнь, ту реальность,  которая нужна именно вам.

Давайте посмотрим на цепочку событий:

Как видно, человек находится примерно в середине дня, и день в сущности хороший. Можно конечно просто наслаждаться хорошим днем, но что если хочется  переместиться выше, в сторону улучшения?

Мы помним, одним из вариантов было сделать хорошее, доброе дело. Это отлично работает, но что если в данный момент такая возможность не подворачивается? На этот случай, есть замечательная техника – мы можем с помощью своего внимания, собрать нужную нам реальность (и тем самым придать ускорение цепочке в сторону улучшения).

Как это делается? Очень просто – все что нужно, это направлять свое внимание на то, что вам нужно.

Что бы лучше понять этот механизм – выполните пожалуйста следующее упражнение: «По дороге домой или на работу, обращайте ваше внимание на окружающее пространство и ищите (например) красный цвет».

Вы удивитесь, какое количество вещей красного цвета (и его оттенков) окружают нас. При этом все эти вещи, они всегда были вокруг, но вы просто не обращали  внимание на то, что они красные. Точно так же можно собирать своим вниманием все что угодно, например: цветы, любовь, радость, счастьем, деньги и прочие.

И конечно, эта техника эффективна и в другую сторону – начните собирать негатив и бум! Вы уже по уши сами знаете в чем: – эпидемии, задержки зарплаты, несправедливость, ложь, лицемерие и подлость. Просто откройте любой новостной сайт, далеко ходить не надо. Механизм ясен – хотите радости и счастья? Легко. Желаете проблем – не вопрос.

Как уже было сказано, человек обладает свободой воли. А значит, мы сами можем выбирать, на что обращать наше внимание. Мы сами можем собирать ту картину мира, которую хотим. Чем мы постоянно и занимаемся, не понимая и не осознавая, что творим. Но не все потеряно, давайте разбираться дальше.

Итак, когда вы намереваетесь улучшить текущую цепочку событий, все что нужно это начать собирать своим вниманием новую реальность. Делается это так: вы начинаете сканировать взглядом окружающее пространство и ищите вокруг, ну например все хорошее. Это может быть реклама «Все будет хорошо!», а возможно, в брызгах поливальной машины вы увидите радугу. Или водитель, переключая радио, вдруг остановится на радио станции, где вы услышите обрывок фразы «…и у меня все получилось». А потом на другой стороне улицы вы заметите бабулю, задорно играющую на балалайке. Да еще и приплясывающую в такт!  И вот уже вы улыбаетесь, вы счастливы.

Поздравляю – вы только что собрали свою, счастливую реальность. Ровно так же можно собирать и другие элементы. Например, вам нужны деньги (кому они не нужны?). И вы начинаете на ходу собирать своим вниманием то, что касается денег: банк, обмен валюты, реклама карт VISA, «Три по цене двух» и прочее. Вы тщательно выискиваете все, что несет в себе позитив и пропускаете мимо себя весь негатив. Попался на глаза заголовок: «Мошенники забрали у старушки все накопления» – пропускаете его мимо. Скажите про себя: «Не, не то». А вот «Бесплатное открытие счета» – это «Да!». «Экономика растет» – «Да!». «Пенсионер выиграл в лотерею» – «Да!». (Похожая  техника существовала в ранней  системе Симорон под названием «Таки».)  

Надеюсь, сам принцип понятен. Нет необходимости заниматься этим сутки напролет. Достаточно найти вокруг несколько нужных вам элементов реальности и вы почувствуете как мир меняется. И меняется он в лучшую для вас сторону и цепочка событий ускоряется в направлении хорошего, чудесного и замечательного (и счастливого конечно).

Техника не сложная, но очень эффективная. Просто попробуйте и сами убедитесь – чудеса реальны и все возможно.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Instagram

Instagram did not return a 200.

Archives