Кокосовая диета для глобальной очистки организма от грибков (Candida и прочее)

Кокосовая диета для глобальной очистки организма от грибков (Candida и прочее)

coconut-oil-small

Многие люди пытаются решить проблемы с кандидозом придерживаясь различных диет и принимая лекарства. К сожалению очень часто все это приносит только незначительное облегчение. Есть ли какое-то эффективное  и быстрое решение? Да. Это программа под названием «Детокс с кокосовым маслом». Все очень просто – в течении 7 дней вы не едите ничего, кроме 10-14 столовых ложек органического кокосового масла (Raw Extra Virgin Coconut Oil), примерно 2 столовые ложки каждые 2 часа. Можно пить только воду и зеленый чай.

Если вы никогда не принимали кокосовое масло, вы, скорее всего, испытаете вначале достаточно неприятные ощущения. Поэтому начинайте с 1 чайной ложки в день и принимайте масло во время еды. Если это количество ваш организм воспринимает нормально, принимайте по столовой ложке в день во время еды. Доведите ежедневное количество до 4-6 столовых ложек масле. Таким образом, постепенно, ваш организм адаптируется к кокосовому маслу и через некоторое время  вы сможете пройти процесс полной детоксикации.

Важно помнить, если ваш дисбактериоз / кандидоз серьезный; то и ваш кризис исцеления также будет серьезным. Мой кокосовый детокс был самой ужасной вещью, с которой я когда-либо сталкивался в своей жизни. Я начал свой детокс с кокосовым маслом в понедельник, за день съел всего 10 столовых ложек масла и больше ничего. Во вторник я проснулся посреди ночи, меня вырвало, потом снова почувствовал себя хорошо и поехал на работу. Мне пришлось уйти с работы после 3 часов, я чувствовал безумную усталость. Вернувшись домой я проспал 14 беспокойных часов, мне не удавалось уснуть больше чем на 45 минут, я все время просыпался. Среда была ужасной. Я даже не мог ходить прямо, сердце учащенно билось, диарея, боли в суставах, дрожь с приступами бессонницы. Я представил, что наверное отказ от героина ощущается примерно так. Но хорошая новость в том, что в четверг у меня закончилась диарея (похоже, что в кишечнике уже вообще ничего не осталось). А в пятницу я уже чувствовал себя снова нормально. Начиная с 4-го дня, я заметил, что моя пищеварительная способность улучшилась, исчез неприятный запах во время похода в туалет. А также мои ноги стали меньше пахнуть и исчезли трещины на коже ног.

7 дневная диета с кокосовым маслом позволяет избавиться, в том числе, от зуда, неприятного запаха изо рта, чрезмерного газообразования и неприятного запаха тела.

Кокосовое масло (при комнатной температуре), сохраняет плотную консистенцию. Если вам будет сложно глотать его в таком виде – рекомендую его немного подогреть. Тогда оно становится жидким и его легко глотать.

От автора: “Мы делали кокосовую чистку вот с этим маслом. Органическое кокосовое масло отличного качества и достаточно приятное на вкус. На 7 дней хватает одной, большой банки объемом 56 fl oz. Если вы не принимали ранее кокосовое масло, рекомендуем взять еще банку меньшего объема, для начальной адаптации. Например такую (объем 29 fl oz).

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Archives