Оргон и оргонотерапия (Москва)

Оргон и оргонотерапия (Москва)

orgone-small

Здесь мы собираем все материалы, касающиеся энергии оргона и оргонотерапии:

  1. Что такое Оргон?
  2. Что такое оргонный аккумулятор?
  3. Истории лечившихся в оргонном аккумуляторе (успешные и нет)

Наша команда занимается исследованиями Оргона в Москве. Мы работаем в Раменском районе Подмосковья. Мы не ограничиваемся только оргонным аккумулятором, дополнительно в своей работе мы используем особые техники дыхания и биодинамического воздействия на тело.

Сколько стоит наша работа:

  • Продление жизни при терминальных состояниях (онкология — кроме опухолей мозга и печени) — 150 000 рублей за 30 дней (ежедневно оргонная терапия в аккумуляторе 40-60 минут. Через день — специальные дыхательные упражнения и телесно-ориентированные техники в течении 1,5-2 часов)
  • Неоперабельные опухоли (кроме опухолей мозга и печени) — 150 000 рублей за 30 дней (ежедневно оргонная терапия в аккумуляторе и/или с оргонным излучателем в течение 40-60 минут. Через день — специальные дыхательные упражнения и телесно-ориентированные техники в течении 1,5-2 часов)
  • Онкологические заболевания (кроме опухолей мозга и печени) — 150 000 рублей за 30 дней (ежедневно оргонная терапия в аккумуляторе и/или с оргонным излучателем в течение 40-60 минут. Через день — специальные дыхательные упражнения и телесно-ориентированные техники в течении 1,5-2 часов)
  • Бесплодие (при неизвестных причинах) — парная терапия — 99 000 рублей за 30 дней (ежедневно оргонная терапия в аккумуляторе в течение 30-60 минут)
  • Хроническая усталость, депрессия, анемия, хронические простуды, ихтиоз, сенная лихорадка, ревматизм, артрит, хронические язвы, варикозные язвы, различные повреждения кожи: раны, ожоги и т.п., остеомиелит, синусит, хронический запор, хронические мигрени, мастопатия — 40 000 рублей за 30 дней (ежедневная оргонная терапия в аккумуляторе или с применением излучателя в течение 30-60 минут)
  • полная трансформация человека (наркомания, алкоголизм, длительные депрессии, суицидальные состояния, тотальная неудовлетворенность и прочее) — 500 000 рублей за 90 дней (оргонная терапия, дыхание, биодинамика, телесная терапия, шаманские техники, церемония перерождения в воде)

Запись к нам и любые вопросы: WhatsApp & Telegram

Территориально мы находимся в Раменском районе Подмосковья — 1 час на электричке с Казанского вокзала. Для иногородних возможно проживание.

Instagram

История