Лечение у шаманов – Мексика, Перу и Эквадор

Лечение у шаманов – Мексика, Перу и Эквадор

shaman-healing

О лечении у шаманов нельзя рассказать в двух словах. Это достаточно сложный и длительный процесс, который включает в себя участие в различных шаманских церемониях с использованием растений силы, прием трав, очистительные процедуры в индейской бане (Темаскаль) и процедуру Камбо. И не только.

Я общаюсь с шаманами с 2005 года — различные традиции, племена, культуры. Молодые, старые, опытные, начинающие, мужчины и женщины. К ним постоянным потоком идут желающие получить знания и исцелиться; к кому-то стоит очередь из желающих, а есть и совсем неизвестные, живущие в далеких деревнях и работающие в основном со своими соседями и родственниками.

Перед тем как отправиться на лечение к шаману, вы должны осознать кое-что: зачастую шаман достаточно узко мыслит и обладает опытом работы только со своей медициной. Иными словами если шаман работает с Аяуаской, он может совсем не знать про Камбо. Или он мастер Пейотных церемоний, но ничего не слышал про Йопо и не умеет с ним работать.

Мне часто возражают, что мол маэстро и не нужно все знать. Зачем курандеро работать с Камбо или Буфо, если он мастер Аяуаски? Но я не согласен с этим. По моему мнению нет панацеи, лекарства, медицины которая бы помогала всем и каждому, от всего.

Поэтому мой подход заключается в том, что бы использовать во время лечения все доступные растения силы: Аяуаску, Камбо, Буфо, Йопо, Пейот, Магические грибы, Чангу. Каждое растение дает человеку свой, уникальный опыт, каждая церемония дарит участникам иные, новые знания. И именно таким образом происходит исцеление души и тела.

Я предлагаю организацию лечения у шаманов Мексики. Почему именно Мексика, а не Перу или Эквадор? В Мексике есть шаманы, которые работают практически со всеми растениями силы. Здесь легко найти  специалистов по работе с Буфо Альвариус и Камбо, настоящие пейотные церемонии с использованием свежего Hikuri проводятся именно в Мексике, а церемонии Аяуаски давно перестали быть экзотикой.

Впрочем, при сложных заболеваниях одних церемоний зачастую недостаточно. Поэтому я сторонник комплексного лечения, которое включает в себя кроме шаманских церемоний:

  • Тантрическую йогу
  • Холотропное дыхание
  • Лечение оргоном
  • Массаж и другие специальные техники

Стоимость лечения у шаманов – от 3000 долларов США в месяц.

Вы всегда можете связаться со мной и обсудить возможность и перспективы лечения у шаманов:

Звоните:

Пишите:

Instagram

История