Аяуаска и Сан Педро – одновременно?

Аяуаска и Сан Педро – одновременно?

san-pedro

Как то меня спросили, можно ли одновременно принимать  Аяуаску и Сан-Педро и могут ли они навредить, убить или травмировать того, кто принимает их одновременно. И вот что я ответил:

Я просто не могу себе представить, чтобы мама Аяуаска или Сан-Педро причиняли боль людям, как совместно, так и поодиночке. В то же время, я не могу представить, что можно принимать их вместе: это все равно, что встретиться с двумя разными девушками с разными желаниями и потребностями в одно и то же время — это могло бы привести как минимум к путанице, а скорее всего к полноценной драке!

Я говорю так, потому что Сан-Педро — это такой замечательный трансформер-перевертыш: он изменяет скорость вибраций вашего тела и духа так, что вы становитесь способными видеть вещи, обычно скрытые от нашего взора. Аяуаска, с другой стороны, — это такой открыватель дверей: она открывает их, позволяя нам увидеть и пережить то, что обычно закрыто от нас.

Таким образом, хотя оба эти растения позволяют нам расширить диапазон наших чувств, чтобы увидеть больше того, что происходит вокруг нас, чем мы обычно видим/испытываем в повседневной жизни, они делают это совершенно по-разному. И поскольку эти новые ощущения часто трудны для нашего понимания, я не вижу причин для того, чтобы делать их еще более запутанными — путем одновременного применения обоих растений силы. Я полагаю, что лучше быть проще, яснее, спокойнее и молчаливее.

И я думаю, что духи этих растений, этой медицины, тоже хотели бы, чтобы их оценили по достоинству. И я думаю, что легче это сделать, если вы будете принимать их отдельно.

Присоединяйтесь, я организую лучшие шаманские туры, с 2004 года:

Расписание групповых и индивидуальных туров на ближайший год.

Оригинал статьи: https://thegormanblog.blogspot.com/2012/09/ayahuasca-and-san-pedro-simultaneously.html

Instagram

История